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UNSERE EVENTS

Freitag, 17. März 23, 18:00 - 22:00 Uhr
/ "Beste Weine mit feinen Snacks" 
/ REGIO WEINE mit "tastiness"
/ Tante Emma Laden, Industriemuseum Lauf
/ Privater Abend

 

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Tine Platt hat den Tante Emma Laden im Laufer Industriemuseum mit Ihrem Label "tastiness" liebevoll in ein kleines und feines Café verwandelt. Geöffnet ist das Café zu Veranstaltungen des Industriemuseums und zu privaten Events. Wir stellen eine Auswahl bester Weine aus Südfranken vor, Tine kreiert zum Wein passende Snacks und verwöhnt unsere Gäste mit intensiven Geschmackserlebnissen in einer besonderen Atmosphäre.   

EVENT PLANEN

Freitag, 24. März 23, 18:00 - 22:00 Uhr
/ "Modernes Franken"
/ Fine Dining mit moderierter Weinbegleitung
/ REGIO WEINE mit "Der Genusszettel" 
/ Urbanes Genussloft KRUG 12, Nürnberg
 

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Logisch - in Franken gibt es die besten Schäuferla und einen super Silvaner - weiß jeder, kennt jeder. Mit unseren Freundinnen Astrid Verleger und Karin Wittenstein von

"Der Genusszettel" haben wir uns einen kulinarischen Abend abseits der fränkischen Basisversion in einer  außer-gewöhnlichen Location ausgedacht. 

Modernes Franken 

6 Gänge Genussmenü mit Weinbegleitung

Die renommierte Genussexpertin Karin arrangiert ausgewählte Zutaten regionaler Herkunft zu einem modernen fränkischen Menü - authentische Klassiker - frisch, kreativ und ein bisschen frech neu interpretiert. Jeden Gang begleiten wir mit dem passenden Wein. Aus Südfranken versteht sich - und nur beste Weine.

Menü

/ Amuse gueule zum Aperitif

/ Praline von der fränkischen Räucherforelle im                            Schwarzbrotmantel

/ Blaukrautsüppchen mit Gewürzbrotcroutons 

/ Bratwurst-Sauerkrautstrudel mit frisch geraspeltem                  Meerrettich

/ Geschmorte Kalbsbäckchen (geschmort in Südfränkischem     Rotwein), dazu Selleriestampf und Rosenkohl  

/ Ziegenkäse mit Thymianhonig

/ Und danach doch noch was kleines Süßes: 
Bratapfelscheibe mit Haselnusscrunch 

Veggi Variante

/ Amuse gueule zum Aperitif

/ Schwarzbrotcrostini mit Spinat-Walnusscreme  

/ Blaukrautsüppchen mit Gewürzbrotcroutons 

/ Currykrautstrudel

/ Wirsing-Pilzragout, Selleriestampf und Rosenkohl 

/ Ziegenkäse mit Thymianhonig

/ Und danach doch noch was kleines Süßes: 

  Bratapfelscheibe mit Haselnusscrunch 

96 € p. P. inkl. Wein, Wasser, Espresso

Die Paarung feiner Aromen, Geschmäcker und Geschichten garantiert ein besonders facettenreiches kulinarisches Erlebnis und einen genussreichen Abend unter Freunden.     

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